Портал о сое и продуктах из неё

В последнее время Soyworld.ru пристально следит за последними новостями научного мира. Наука движется семимильными шагами, и мы не всегда успеваем рассказать все то, что хотелось бы. Сегодня повествование пойдет о полиненасыщенных омега-3 жирных кислотах и рыбах, а также о модифицированной сое компании Monsanto, о которой мы уже упоминали вскользь.

Длительное время в научной литературе господствовало мнение, что соевые диеты помогают нормализовать толерантность к глюкозе. Последние исследования не подтвердили этого.

Вы производитель или ритейлер продуктов из сои? Ищете новых клиентов или компаньонов? Добро пожаловать в надежные руки Soyworld.ru! Мы пропиарим Вашу компанию и Ваш продукт, покупатели ринутся именно к Вам! Вы спросите – почему? Ответ очевиден! Реклама на Soyworld.ru – ключ к успеху!

Увлекшись Китаем и Японией - корифеями в области соевых продуктов, порой забываешь о Корее, где соя также обосновалась с незапамятных времен. Поговорим о твенчжан (doenjang), он же - корейская соевая паста.

Сколько было говорено о страшной сое, которая угрожает своими изофлавоноидами здоровью женщин, якобы вызывая у них рак груди. Последние исследования показали, что все с точностью, до наоборот. Китайский ученый со страниц авторитетного журнала Nature призывает женщин к употреблению соевых продуктов.

Наверное, каждый пятый в своем младенчестве вскармливался детскими смесями. Уже тогда в них проникла соя. Однако тревогу забили только сейчас, в тот момент, когда в России началась соевая истерия. Читаем выдержки из научных статей, которые сложно подвергать сомнению.

Хорошего мисо много не бывает. Если Вы хотите стать экспертом в области японской кулинарии прочтите эту заметку. Она заложит фундамент для вашего будущего роста в этой области. Какие же бывают сорта мисо?