Продукты из сои

Мы уже писали о японском изобретении - мисо-супе, теперь пришла пора продукта, который делают из этой пасты. Позвольте представить – мисозуке (misozuke).

Министерство здравоохранения республики опубликовало перечень продуктов, которые подлежат проверкам, на наличие чужеродных генетических конструкций.

Вопросы первичности сои в народном хозяйстве Китая и Японии по сей день вызывают ожесточенные споры, каждая из сторон хочет доказать, как минимум, независимость происхождения того или иного продукта, и соевый соус в этой битве не исключение.

Мы пришли к выводу, что, увы, работаем непоследовательно. Пару месяцев назад мы рассказали о соевом квасе, на заре создания сайта, о соевой муке и лишь теперь сообщаем Вам о главном продукте – соевом хлебе. В качестве оправдания один из способов его приготовления в домашних условиях.

Ученые нашли биотехнологический способ обогащения организма полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами.

В данной статье мы расскажем Вам о составляющей сои, которая используется при приготовлении массы продуктов. Очень часто на обертках шоколада, упаковках хлебобулочных изделий, коробках от макарон можно прочитать слово — лецитин, который дает пищевой промышленности именно соя.