Soyworld.ru продолжает знакомить своих читателей со способами приготовления продуктов из сои. Эти рецепты нетривиальны, поэтому лучше всего мисо покупать в магазине, благо таковые имеются на территории России.
Мисо
Мисо: поговорим о сортах
Хорошего мисо много не бывает. Если Вы хотите стать экспертом в области японской кулинарии прочтите эту заметку. Читать полностью “Мисо: поговорим о сортах”
Что такое мисозуке?
Мы уже писали о японском изобретении – мисо-супе, теперь пришла пора продукта, который делают из этой пасты. Позвольте представить – мисозуке (misozuke). Читать полностью “Что такое мисозуке?”
Мисо – второй хлеб
Одним из уникальнейших продуктов способным стать важнейшим элементом питания человека является мисо – эта специфическая паста основа японской кухни. Читать полностью “Мисо – второй хлеб”