Soyworld.ru продолжает знакомить своих читателей со способами приготовления продуктов из сои. Эти рецепты нетривиальны, поэтому лучше всего мисо покупать в магазине, благо таковые имеются на территории России.
Мисо
Мисо: поговорим о сортах
Хорошего мисо много не бывает. Если Вы хотите стать экспертом в области японской кулинарии прочтите эту заметку. Читать полностью «Мисо: поговорим о сортах»
Что такое мисозуке?
Мы уже писали о японском изобретении — мисо-супе, теперь пришла пора продукта, который делают из этой пасты. Позвольте представить – мисозуке (misozuke). Читать полностью «Что такое мисозуке?»
Мисо — второй хлеб
Одним из уникальнейших продуктов способным стать важнейшим элементом питания человека является мисо — эта специфическая паста основа японской кухни. Читать полностью «Мисо — второй хлеб»