Соевый кофе – выбор здорового сердца

Миллионы людей хотели бы просыпаться утром, выпивая кружечку свежеприготовленного кофе. Соевый кофе известен уже на протяжении, по меньшей мере, ста лет, и все больше и больше людей выбирают его, как здоровую альтернативу обычному кофе.

Соевый кофе производится путем обжаривания соевых семян, так же как и зерна кофейного дерева. Однако из сырых семян сои нельзя получить напитка-заменителя. Только вареные зерна можно подвергать сушке и обжариванию. Для того, чтобы напиток получился вкусным, сырые семена надо сначала хорошо промыть горячей водой, а потом варить.

Одним из вариантов соевого кофе может быть смесь кофейных зерен и соевых семян, что позволяет получить кофе с меньшим содержанием кофеина, но с неповторимым ароматом натурального кофе. Заменители обычного кофе являются идеальной альтернативой для людей, нуждающихся в более здоровых напитках, например, для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Другие преимущества соевого кофе:

– профилактика преждевременного старения;

– профилактика некоторых видов рака;

– помощь или даже ликвидация симптомов менопаузы;

– снятие усталости;

– укрепление иммунной системы.

Соевые бобы, из которых изготавливают соевый кофе, обеспечивают организм всеми незаменимыми аминокислотами. Этот напиток не только имеет аромат настоящего кофе, но и, в отличие от своего настоящего собрата, не вызывает бессонницы, содействует омоложению кожи и усилению костей и суставов.

Соевый кофе можно купить в большинстве магазинов здорового питания, а также приобрести через Интернет.

По материалам: All-soy-products.com и Eda-server.ru

Фото: Agripinoy.net и Shootfirsteatlater.com

Уважаемые господа, все материалы сайта Soyworld.ru имеют авторов, при желании использовать их, пожалуйста, во избежание конфликтов, ставьте ссылку на наш сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *