Как еще можно использовать «соевую корову» в домашних условиях и ее слабые места.
Многие, кто читал первую часть истории про запуск «соевой коровы», с нетерпением ждали ее продолжения, и теперь, пройдя круги ад.. редакторской работы, она опубликована. Новый запуск «соевой коровы» произошел ночь перед Рождеством: автор решил изготовить с помощью нее клюквенный морс.
Ингредиенты:
– Клюква -250-300 грамм;
– Сахар – 5 столовых ложек;
– Кипяченая вода (до отметки 1.3 литра).
Все это было смешано и запущена программа приготовления соков на приборе: Soy Milk Maker JYDZ-510W Auto. Через две минуты продукт был готов – если его профильтровать от косточек и шкурок, то морс будет самого высокого качества!
Клюквенный морс домашнего приготовления. Фото: Soyworld.ru
А теперь о неприятном: Переходник, шедший с прибором в комплекте, оказался «китайского» качества и полетел; латунные контакты в нем погнулись, и прибор теряет контакт. Придется покупать новый или повозиться со старым, но по опыту, понимаю, что лучше пойти первым самым простым и безопасным путем.
Подробнее о соевом молоке читайте в статье: Соевое молоко – молоко для аллергиков, как мы покупали «соевую корову» читайте здесь: Как старик «корову» покупал, как приготовить соевое молоко дома читайте здесь: Сказ о том, как старик «корову» запускал.
Фото: Soyworld.ru
Уважаемые господа, все материалы сайта Soyworld.ru имеют авторов, при желании использовать их, пожалуйста, во избежание конфликтов, ставьте ссылку на наш сайт.