Soyworld.ru продолжает знакомить своих читателей со способами приготовления продуктов из сои. Эти рецепты нетривиальны, поэтому лучше всего мисо покупать в магазине, благо таковые имеются на территории России.
Продукты из сои
Как приготовить натто?
Рецептов приготовления натто много, Soyworld.ru предлагает Вашему вниманию один из них. Читать полностью “Как приготовить натто?”
Соевое молоко: Почему никто не нападает на коров?
Очень часто в научной периодике мелькают солидные статьи о традиционных продуктах и об их возможном вреде для здоровья, однако на них как-то не обращают внимания, зато цепляются за каждую заметку о сое, писанную Бог весть где и Бог весть кем. Читать полностью “Соевое молоко: Почему никто не нападает на коров?”
Немецкие эксперты: Сою оговорили
Анализы, проведенные немецкими экспертами, подтвердили, что репутация сои чиста. Бактерий в проростках сои, как и предполагал Soyworld.ru, не обнаружено. Читать полностью “Немецкие эксперты: Сою оговорили”
ЭКСТРЕННО: Вредны ли соевые проростки?
В России начинается очередной виток истерии, в которую снова попала соя. Читать полностью “ЭКСТРЕННО: Вредны ли соевые проростки?”
Твенчжан – корейский ответ мисо
Увлекшись Китаем и Японией – корифеями в области соевых продуктов, порой забываешь о Корее, где соя также обосновалась с незапамятных времен. Читать полностью “Твенчжан – корейский ответ мисо”
Мисо: поговорим о сортах
Хорошего мисо много не бывает. Если Вы хотите стать экспертом в области японской кулинарии прочтите эту заметку. Читать полностью “Мисо: поговорим о сортах”