Юба или Соевая пенка

Часто после кипячения обычного молока на его поверхности появляется тоненькая пленка – пенка. Оказывается, соевая пенка, которую можно получить при нагревании соевого молока, приобрела популярность в странах Азии, в первую очередь Китае и Японии, где из нее производят экзотический продукт – юба (доупи или фули). Читать полностью “Юба или Соевая пенка”

Соевый кофе – выбор здорового сердца

Миллионы людей хотели бы просыпаться утром, выпивая кружечку свежеприготовленного кофе. Соевый кофе известен уже на протяжении, по меньшей мере, ста лет Читать полностью “Соевый кофе – выбор здорового сердца”

Соевый шоколад – откажись от калорий

Вы любите шоколад, но не любите жиры и калории, которые он содержит? Большинство диет имеют неправильное представление о шоколаде. Читать полностью “Соевый шоколад – откажись от калорий”